MuseomixKids ist Teil der Berner Museumsnacht

Liebe Museomixer

Am Freitag, 16. März, sind wir gemeinsam mit der Mobiliar Teil der Berner Museumsnacht.

Für Kinder wird dieses Jahr ein tolles Abendprogramm angeboten: Inspiriert vom Werk des letztjährigen Prix Mobilière Gewinners, Bertold Stallmach, hat MuseomixKids gemeinsam mit der Mobiliar ein Format entwickelt, das den Kindern die Kunst im Digitalen näher bringt. Unter dem Motto «Baue die Ausstellung digital weiter» erschaffen wir gemeinsam einen Stopp-Motion- Film aus Recycling-Material und erzählen eine gemeinsame Geschichte.

Auch die Eltern kommen in der Mobiliar nicht zu kurz: Das Berner Synthie-Pop Duo Fiji sorgt für Stimmung in der Cafeteria der Mobiliar, wo es auch in diesem Jahr kulinarische Köstlichkeiten zu entdecken gibt. Zwischen den Auftritten legt Serge Berthoud des Berner Plattenladens gute Musik auf. Und falls Sie schon immer einmal Teil eines Kunstwerkes werden wollten, haben Sie an der Museumsnacht die einmalige Gelegenheit dazu: Die Künstlerin Permi Jhooti verwandelt die Aula in einen magischen Raum und Sie und Ihre Kinder können Teil davon sein.

Wo : die Mobiliar, Direktionsgebäude, Bundesgasse 35, 3001 Bern

Wann : 16. März 2018, 18h00-22h00, Einstieg immer möglich.

Das ist ein attraktives Begleitprogramm zur aktuellen Ausstellung «digital, real – Wie Kunst zwischen den Welten surft», die an der Museumsnacht zu sehen sein wird. Bau mit MuseomixKids die Ausstellung digital weiter. Vorbeikommen lohnt sich – wir freuen uns auf Sie!

Museomix zusammen mit: