The faces behind Museomix

Museomix steht nicht nur für ein innovatives Format der Museografie sondern auch für die Community, welche das gesamte Projekt trägt. Ohne diese wachsende nationale und internationale Gemeinschaft aus Freiwilligen wäre Museomix nicht möglich…because PEOPLE MAKE MUSEUMS!

Auch in diesem Jahr haben sich an den beiden Spielorten Basel und Nyon neue Organisationsteams formiert, welche, zusammen mit den beteiligten Museen, das Terrain für die Museomixer 2016 vorbereiten.

Um all den unterschiedlichen Beteiligten ein Gesicht zu geben, haben wir während des gesamten Monats September auf Instagram und auf Facebook einige der Gesichter gepostet, die hinter Museomix Basel und Nyon stehen.

In einem kurzen Statement geben ehemalige Museomixer Auskunft über ihre Erfahrungen mit Museomix; Freiwillige der Organisationsteams erzählen von ihrer Motivation und kommende Museomixer teilen ihre Erwartungen und Wünschen für Museomix und das Museum der Zukunft.

Museomix kann nur durch die Zusammenarbeit von Freiwilligen bestehen. Melde dich bei uns oder komme zum nächsten Apéromix, wenn Du auch am Projekt teilhaben willst!